Рекомендации по заточке кухонных ножей в домашних условиях

Рекомендации по заточке кухонных ножей в домашних условиях

Для обычных кухонных ножей оптимален угол в 25−30°.

Японским ножам нужна заточка под углом в 10−20°.

Ножи для разделки рыбы и мяса нужно точить под углом 30−40°.

Перезвоните мне

Если у вас есть вопросы - оставьте заявку на обратный звонок. Наши менеджеры свяжутся с вами и ответят на все интересующие вас вопросы.

Отправим в Ваш город
Купить в один клик

Просто укажите ваше имя и номер телефона и наш сотрудник свяжется с вами

Добавление комментария
Авторизация
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь Забыли пароль?
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь
Если вы забыли пароль, введите логин или E-Mail.
Контрольная строка для смены пароля, а также ваши регистрационные данные, будут высланы вам по E-Mail.
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь