Бесплатный звонок по России с 9-00 до 20-00

Магазины г.Воронежа с 9-00 до 20-00

Турнир по спиннингу с лодок "Хищник Черноземья - 2018"

Турнир по спиннингу с лодок "Хищник Черноземья - 2018"

Победителями второго этапа Турнира по спиннингу с лодок
"Хищник Черноземья - 2018". 
Стал наш экипаж Кобзев Александр и Лысенко Владимир
Поздравляем наших ребят с победой !!!

Давно я не писал отчетов, да и в спортивном сезоне 2018 по спиннингу с лодок , у нас, мягко говоря не ладилось, мешали всякие мелочи,подводила техника, не совсем верно была разработана тактика, подсаки запутывались за лодку, выпускали зачетную рыбу и т.д. и т.п. Но закрытие это спортивного сезона в турнире Хищник Черноземья 2018 прошло без сучка и задоринки, наконец наш экипаж в составе Кобев А. И. и Лысенко В.Н. (часть команды АллигАтор) действовал слаженно и четкому плану.

День первый, 20.10.2018. Погода с утра стояла солнечная и безветреная, поэтому было принято решение идти на реку, на заранее натренированые точки. Первая постановка, глубина под лодкой 2.2 метра, трава осела достаточно чтобы могли пройти воблера с заглублением до 1.5 метра, первые 10 забросов принесли 2 рыбы, одна из которых пошла в зачет (зачет по щуке от 40 см вместе с хвостом). Следом проверяем джиговые точке в надежде на бонус, но безрезультно. Меняем несколько точек и находим участок реки с выраженым травяным бугром примерно по центру и начинаем снимать с этого бугра зачетную щуку, всего с этого участка поймано 6 щук. Время близится к финишу и мы мчим на место старта немного с запасом по времени, чтобы обловить перспективное, на наш взгляд, место прямо напротив места старта. До финиша первого тура 20 минут, мы на против места старта, Вова ставит воблер , я же цепляю незацепляйку от Куусамо, напарник говорит был контакт с рыбой - сразу бросаем якорь и в место поклевки летит моя незацепляйка, поклевка - подсечка - вываживание - подсак - 8 щука в нашем улове! Финишируем с весом 5кг 122гр и это первое место первого дня!

День второй, 21.10.2018. Погода полностью поменялась, стало пасмурно и поднялся ветер. Но мы все равно идем на реку, где ловили накануне, но понимали, что должна активизироваться зона на водохранилище. Дошли на свои точки, 30 минут ловли дали понять что выбили мы эту зону прилично, было поймано 3 щуки и только одна из них зачетного размера. Делаем звонок нашему тренеру - Доктор Зай, говорит что в зоне водохранилища есть поклевки и рыба более крупного размера чем на реке. Не медля ни секунды мчим в эту зону. Первая точка на водохранилище дает нам рыбу весом 1.5 кг! Начинаем перебирать точки и попадаем на раздачу щуки более менее нормального размера! Утро у моего напарника немного не задалось и он начал паниковать не понимая в чем причина отсутствия у него поклевок, говорю ему - Вова, не боись, ща влупишь бонуса и все будет норм!!! Видимо мои слова попали прямо в мозг рыбному богу и Вова кричит - подсак! Тяжелая рыба! после непродолжительного вываживания беру рыбу в подсак и понимаю что скорее всего это биг фиш турнира, щука потянула на 2кг 520гр! В следующие 40 минут ловлю еще три рыбы, все больше килло и мы понимаем что появился шанс выиграть и второй тур! До финища ловим еще 2 щуки и 2 окуня и финишируем с 9 рыбами. Вес второго тура 8кг 700гр! Томительное ожидание подсчета результатов и МЫ ПЕРВЫЕ !!! биг фиш по щуке тоже наш!! 

15 рыб из 16 за два дня соревнований были пойманы на воблеры, одна на колебло. 

Хотелось выразить благодарность участникам соревнований и организаторам в лице Старченкова Евгения и Карпитского Игоря, спонсорам соревнований - Компании ВЕКТОРКОМ , Кайман и всем остальным.

С уважением, Кобзев Александр, команда АллигАтор.

Перезвоните мне

Если у вас есть вопросы - оставьте заявку на обратный звонок. Наши менеджеры свяжутся с вами и ответят на все интересующие вас вопросы.

Купить в один клик

Просто укажите ваше имя и номер телефона и наш сотрудник свяжится с вами

Добавление комментария

Авторизация
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь