Бесплатный звонок по России с 9-00 до 20-00

Магазины г.Воронежа с 9-00 до 20-00

Отчёт об обучении: "Карповая рыбалка с Аллигатором"

Отчёт об обучении: "Карповая рыбалка с Аллигатором"

Несмотря на непредсказуемые погодные условия, ставший уже традиционным, выезд с АллигАтором, в рамках школы карпфишинга , состоялся со всеми трофеями, личными рекордами, а для кого то и вовсе это было первое близкое знакомство с карпфишингом ! 

17.05 организованной колонной штурмуем путь на многим знакомый водоем в Крещенке, по пути к которому мы попадали и в дождь, и в ветер, но около 13 часов дня водоем нас встретил теплой погодой и частыми выходами рыбы на поверхности. 

Как только был установлен наш палаточный городок, прозвучал первый радостный звоночек и белый амур весом 11кг благополучно улегся на мат. Кстати, это был рекордный амур нашей сессии и самый крупный амур нашего товарища Дениса ! Далее время до вечера быстро пролетело в маркерении наших секторов и приготовлении прикормочной программы. Вечер закончился за приготовлением ужина и дружеской беседой на всякие рыболовные темы. Около пяти утра звук сигнализатора пробудил наш палаточный городок от крепкого сна на свежем воздухе и это был один из трофеев в районе 15 кг. Весь следующий день был весьма динамичен, так как в промежутках между кормлениями и вязаниями поводков звуки сигнализатора будоражили то и дело, собирая всех от род пода к род поду . Порадовали ребята Роман и Сергей, которые смогли провести с нами всего одни сутки, но за это время поймали по несколько своих первых трофеев. 

Вечер пятницы стал настоящим испытанием для нашего палаточного лагеря, которое мы все успешно прошли, несмотря на сильнейший ливень и ураганный ветер. 

Утро субботы началось в три часа утра, на этот раз сигнализатор сработал на нашем род поде, красивый карп весом 8 кг спокойно дал с ним пофотографироваться и уплыл подрастать обратно. Далее день прошел в постановке техники заброса карповыми удилищами, который прерывался поимками рыбы. Приятно было видеть, что наши советы помогли некоторым новичкам достичь новых для себя дистанций. 

Утро третьих, последних суток стало самым богатым на поклевки и под завершение нашей рыбалки была поймана самая крупная рыба нашего выезда, ставшая для Сергея и Владимира самым большим трофеем, вес карпа — 16кг 200 грамм.

Спасибо всем тем, кто несмотря на непредсказуемые прогнозы погоды и недостаток времени провел с нами эти трое суток. 

Следующий выезд планируется с 14.06 по 17.06, в котором могут принять участие все желающие, там мы сделаем акцент на суточную рыбалку (для тех кто ограничен во времени) и поимку трофейной рыбы. 

С уважением, Павел Сидельников, Александр Кобзев и Артем Бухонов компания "АллигАтор"

         


Перезвоните мне

Если у вас есть вопросы - оставьте заявку на обратный звонок. Наши менеджеры свяжутся с вами и ответят на все интересующие вас вопросы.

Купить в один клик

Просто укажите ваше имя и номер телефона и наш сотрудник свяжится с вами

Добавление комментария

Авторизация
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь